Tiga PNS Bappeda Kab. Jepara Lulus Sertifikasi Pengadaan Barang /Jasa Pemerintah

Sebanyak tiga PNS Bappeda Kabupaten Jepara berhasil lulus ujian sertifikasi pengadaan barang/jasa Pemerintah yang diadakan oleh PPBJ ULP Undip bekerjasama dengan LKPP pada hari Jum’at, 29 Juli 2016 .

Ketiga PNS tersebut adalah Elly Widiastuti, STp,MM, Sidik Murdidanto, S.Kom dan M. Zidny Sukron, ST.

Dengan kelulusan ketiga PNS tersebut, jumlah PNS Bappeda Kab. Jepara yang sudah sertifikasi pengadaan barang/jasa Pemerintah bertambah menjadi sepuluh orang. Tujuh orang PNS yang sudah bersertifikasi sebelumnya adalah Suyono, SH,MH, Hamdan, SE,Msi, Ronji,SE,MM, Farikhah Elida, ST,MT, Amirul Mukminin, SE,Msi, Sutrisno, SE,Msi dan Aris Wijayaningrum, ST.

(01 –BJN).

Subscribe